"

五大联赛买球

"
吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

一网搜索

市委副书记、代市长王吉在部分企事业单位调研时强调:全力巩固疫情防控成果 有序推进企业复工复产

来源:吉林市政府门户网站   时间: 2022-04-12 17:11

4月9日,市委副书记、代市长王吉来到我市部分企事业单位,调研医疗救治、市场保供、复工复产等当前重点工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,严格按照省委、省政府部署,坚决落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,持续巩固疫情防控成果,有序推进企业复工复产,全力以赴把疫情影响降到最低。

当日,王吉先后来到市中心医院、大润发船营店、欧亚北山商超、中油吉林石化、吉林建龙钢铁、吉林博大生化、吉林化纤集团、吉林华微电子和吉林东光车灯,详细了解医疗救治专班工作开展情况,疫情期间超市闭环管理和供应保障情况,重点企业闭环管理、生产运营情况及复工复产筹备工作,就当前急需解决的问题研究部署下步工作,并向工作在一线的广大医护人员、企事业单位值守人员表示慰问。

王吉强调,尽管全市社会面清零目标已经实现,但疫情防控各项工作依然面临巨大压力,必须咬紧牙关、负重克难,继续从严、从紧、从细落实防控措施,牢牢守住和巩固好当前来之不易的疫情防控成果。同时,要统筹安排解决各种繁杂的具体问题,梳理汇总、建立台账、一厂一策,有序推进企业复工复产,奋力夺取疫情防控工作的全面胜利。坚持分区分类分级分策,压实责任,做细做实风险人员排查,彻底做好环境消杀,加快创建“无疫小区”,分梯次逐步恢复人民群众生产生活秩序。有序释放复工复产人员,推进差异化、精准化管控,制定疫情突发应急处置预案,持续加强涉企服务,精准支持企业加快复工复产步伐。

五大联赛买球