"

五大联赛买球

"
吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

一网搜索

吉林市民政局关于申报2022年省财政支持社会组织参与社会服务项目的公示

来源:市民政局社会组织管理局(审批办)   时间: 2022-06-17 09:00

按照《吉林省民政厅关于印发<2022年省财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案>的通知》的要求,我局于202262日下发了《吉林市民政局关于上报申请2022年省财政支持社会组织参与社会服务项目的通知》,广泛动员全市社会组织积极参与项目申报。截至申报期末,共有3家社会组织上报了项目申请,包括市医疗志愿者协会《“吉医家园”社会组织培育项目》、市乐颐社区居民学堂服务中心《社会组织培育(C类)》、市癌症康复协会《关爱癌症患者康复保障服务项目(A类)公益慈善服务》。

结合年度检查、社会组织等级评估、“双随机一公开”执法检查等手段,以及防控重大疫情期间的社会反响,综合对3家社会组织申报的项目进行了考察,均符合申报条件。

我局随机从市本级社会组织专家库抽取5名专家组成项目评审组,2022613日召开答辩会。经过项目陈述、专家提问、现场打分环节,项目评审小组围绕申报单位的项目方案、预算编列、服务能力、社会信誉等方面提出评审意见,为每个项目综合进行赋分。

通过我局党组会议讨论决定,同意按照专家赋分结果进行上报,并在我局网站进行公示。项目由高到低的顺序为:

1.吉林市医疗志愿者协会《“吉医家园”社会组织培育项目》;

2.吉林市乐颐社区居民学堂服务中心《社会组织培育(C类)》;

3.吉林市癌症康复协会《关爱癌症患者康复保障服务项目(A类)公益慈善服务》。

 

 

 

          吉林市民政局

            2022年6月17日

 

 

 

五大联赛买球